Вкусовые дескрипторы: Кофе молотый Кения в дрип-пакетах. Ими можно охарактеризовать вкус готового напитка.
Кения – классический сорт кофе, произрастающего в Африке. Готовый напиток обладает насыщенным ароматом, в котором раскрываются ореховые и пряные нотки. Во вкусе можно уловить яркое сочетание вишни, гвоздики и нежного бисквита. Чуть вяжущее, но приятное ощущение от характерной горчинки сохраняется на языке еще долгое время.
Для кого Кенийский кофе – отличный вариант для тех, кто любит ароматный кофе с резкой кислотностью, винным оттенком и богатым послевкусием. Наш профиль обжарки усиливает ягодные и шоколадные ноты кофейных зерен в уже готовом напитке.
Если вам нравится черный кофе - вы оцените смелый, насыщенный и сложный вкус Кении с преобладающей в нем ягодной кислотностью.
Регион произрастания Наш кофе произрастает в самом сердце Кении, где красная глиняная почва и поразительно большая высота создают сочную, ягодную чашку. Кенийский кофе выращивается маленькими кооперативами, располагающимися на высоте от 1350 до 1800 метров над уровнем моря. Часто рядом высаживают макадамию, авокадо и банановые деревья, защищая таким образом кофейные деревья от воздействия прямых солнечных лучей и сохраняя влажность почвы. Все сорта кофе в Кении сортируются в первую очередь по размеру сита (мера размера зерен, при этом более крупный кофе ценится выше) сразу после помола. Советы по приготовлению от профессионалов Откройте дрип-пакет, установите его на кружку, пролейте воду 90-95С через дрип-пакет. Ваш кофе готов. Наслаждайтесь ярким и насыщенным вкусом дома, в офисе, смело берите в путешествие!
Вы можете оформить доставку любым удобным для Вас способом: