КАТАЛОГ

Наше производство

Собственное производство и контроль обжарки на всех этапах позволяют нам добиваться высочайшего качества итоговой продукции.

В производстве кофе Majaro используются три промышленных полуавтоматических ростера, оснащенных дожигателями и дестоунерами, различного объема, благодаря чему мы можем обжаривать кофе в любых объемах. Мы своевременно регулируем вкус каждой партии зерна благодаря сэмпл-обжаркам и профессиональным каппингам, своевременно корректируем обжарку и регулируем вкус до наивысшего результата.

Убедитесь в качестве

Запись на дегустацию производится с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00

8 800 700-09-51
Отправить заявку
Кофе для вендинга
Кофе для вендинга

 

Лучший кофе нуждается в лучшей обжарке. Правильная обжарка кофе зависит от нескольких факторов, в том числе от состояния зерна, его размера, температуры обжарки, времени и профиля обжарки: для каждого зерна наши специалисты подбирают подходящий именно ему способ. Уровень контроля на производстве присутствует на всех этапах, начиная с хранения зеленого зерна в специальном микроклимате до хранения расфасованного после обжарки зерна. Мы максимально внимательно относимся ко всем деталям производства для достижения наилучшего результата.

Ростеры Majaro
2
3
4
5

 

Наши независимые эксперты - призеры международных соревнований

Majaro сотрудничает с всемирно известными специалистами в области обжарки кофейного зерна, победителями Российских и международных чемпионатов и турниров по обжарке, среди которых - Владимир Ненашев, (победитель World Coffee Roasting Championship 2018) и Дмитрий Григораш (специалист по обжарке, обладатель ряда специализаций от «The Specialty Coffee Association»). Данные специалисты являются лидерами мнений в отрасли и так же будут способны создать свои авторские профили обжарки. На базе производства решулярно проводятся каппинги, чтобы быть постоянно уверенными в превосходном качестве Кофе.

1
3
2
4

 

Дополнительное оборудования собственного производства

В команде Majaro работают высококлассные инженеры, что позволяет нам проектировать и создавать вспомогательное оборудование для обжарки (перемешиватели, дестоунеры, высокопроизводительные вентиляционные системы). Таким образом, мы выводим контроль процесса обжарки на новый уровень - мы не просто регулируем заложенные производителями оборудования параметры, но сами создаем процесс с условиями, необходимыми для достижения лучшего результата.

Приобретая кофе MAJARO, Вы можете быть абсолютно уверены в его свежести и прекрасном вкусе. Мы фасуем наш кофе по всем правилам в фольгированные пакеты с воздушным клапаном – это позволяет сохранять высокое качество продукта в процессе транспортировки и хранения.