Рецепт приготовления Бомбон кофе

Рецепт приготовления Бомбон кофе

Бомбон кофе - это уникальный испанский напиток, который завоевал сердца многих ценителей кофе своим сладким и насыщенным вкусом. Этот напиток сочетает в себе эспрессо и сгущенное молоко, создавая неповторимый аромат и вкус. Давайте рассмотрим, как приготовить Бомбон кофе прямо у себя дома. 
3 мин. на чтение
Читать далее
Кофе по-турецки: готовим кофе на песке

Кофе по-турецки: готовим кофе на песке

В восточных странах уверены, что самый вкусный и ароматный кофе можно приготовить только на песке. Действительно, такой напиток имеет совершенно иной вкус! 
5 мин. на чтение
Читать далее
Рецепт тыквенного латте

Рецепт тыквенного латте

Пряный тыквенный латте — самый осенний напиток, который вы когда-либо пробовали. В 2003 году сеть Starbucks впервые ввела в меню кофе с необычной добавкой – тыквенной мякотью. Смелое и оригинальное решение пришлось по вкусу многим кофеманам, тыквенный латте быстро перекочевал в ассортимент других кофеен. 
2 мин. на чтение
Читать далее
Рецепт эспрессо-тоник

Рецепт эспрессо-тоник

В летний зной ничто так не освежает, как холодный кофе. Эспрессо-тоник стал невероятно популярен благодаря оптимальному соотношению кислотности, сладости и горечи. Напиток прост в приготовлении, поэтому вы легко сможете повторить наш рецепт дома. 
3 мин. на чтение
Читать далее
Приготовление кофе в турке

Приготовление кофе в турке

Чтобы ваш первый кофе, сваренный в турке, оставил приятные воспоминания, вкус получился насыщенный и сбалансированный, мы подготовили эту статью. Рассказываем классический и самый простой способ приготовления кофе в классической медной турке. Готовить будем без специй и добавок. 
6 мин. на чтение
Читать далее
Приготовление фильтр-кофе

Приготовление фильтр-кофе

Просто, чисто, доступно. Если вы только начинаете свой путь в исследовании методов заваривания кофе, капельное заваривание - отличный старт. Вероятно, вы уже видели, как кто-то использовал нехитрое приспособление для ручного заваривания - воронку в форме перевернутого конуса, через которую медленно стекает извлеченный фильтрованный кофе. 
3 мин. на чтение
Читать далее
Приготовление кофе в эспрессо-машине

Приготовление кофе в эспрессо-машине

Создание кофейного экстракта – это искусство, где каждый является создателем уникального произведения, и в нашем случае, произведением является идеальная кофейная «чашка». Размер помола, метод заваривания, оборудование – всё это лишь инструменты, которые работают на ваши вкусовые рецепторы и предпочтения. 
3 мин. на чтение
Читать далее