Наше производство

Наше

Производство

Мы контролируем весь процесс производства кофе

от поставок кофейных зёрен до чашки готового кофе

 
Производство Majaro, ростер

 

Барабан для охлаждения зерна

 

 

Пачки кофе Majaro на производстве

лучший кофе нуждается в лучшей обжарке

В производстве кофе Majaro используются три промышленных полуавтоматических ростера, оснащенных дожигателями и дестоунерами, различного объема, благодаря чему мы можем обжаривать кофе в промышленных масштабах. Мы своевременно регулируем вкус каждой партии зерна благодаря сэмпл-обжаркам и профессиональным каппингам, благодаря которым мы своевременно корректируем обжарку и регулируем вкус до наивысшего результата.

Правильная обжарка кофе зависит от нескольких факторов, в том числе от состояния зерна, его размера, температуры обжарки, времени и профиля обжарки: для каждого зерна наши специалисты подбирают подходящий именно ему способ.

Уровень контроля на производстве присутствует на всех этапах, начиная с хранения зеленого зерна в специальном микроклимате до хранения расфасованного после обжарки зерна.  Мы максимально внимательно относимся ко всем деталям производства для достижения наилучшего результата.

Приобретая кофе MAJARO, Вы можете быть абсолютно уверены в его свежести и прекрасном вкусе. Мы фасуем наш кофе по всем правилам в фольгированные пакеты с воздушным клапаном – это позволяет сохранять высокое качество продукта в процессе транспортировки и хранения.

Убедитесь в качестве кофе Majaro на бесплатной дегустации

ЗАПИСЬ НА ДЕГУСТАЦИЮ через сайт

Менеджер свяжется с вами в ближайшие рабочие часы для уточнения деталей.

Интернет-магазин Оптовым покупателям

Оплата и доставка Наши контакты

carrotquest.connect('11326-a27e1f9e110746cf44c39358e8'); if (window.screen.availWidth < 768) carrotquest.identify({"Маленький экран": 1}); else carrotquest.identify({"Маленький экран": 0});