Мы контролируем весь процесс производства кофе
от поставок кофейных зёрен до чашки готового кофе
лучший кофе нуждается в лучшей обжарке
В производстве кофе Majaro используются три промышленных полуавтоматических ростера, оснащенных дожигателями и дестоунерами, различного объема, благодаря чему мы можем обжаривать кофе в промышленных масштабах. Мы своевременно регулируем вкус каждой партии зерна благодаря сэмпл-обжаркам и профессиональным каппингам, благодаря которым мы своевременно корректируем обжарку и регулируем вкус до наивысшего результата.
Правильная обжарка кофе зависит от нескольких факторов, в том числе от состояния зерна, его размера, температуры обжарки, времени и профиля обжарки: для каждого зерна наши специалисты подбирают подходящий именно ему способ.
Уровень контроля на производстве присутствует на всех этапах, начиная с хранения зеленого зерна в специальном микроклимате до хранения расфасованного после обжарки зерна. Мы максимально внимательно относимся ко всем деталям производства для достижения наилучшего результата.
Приобретая кофе MAJARO, Вы можете быть абсолютно уверены в его свежести и прекрасном вкусе. Мы фасуем наш кофе по всем правилам в фольгированные пакеты с воздушным клапаном – это позволяет сохранять высокое качество продукта в процессе транспортировки и хранения.
Убедитесь в качестве кофе Majaro на бесплатной дегустации
для партнеров сегмента HoReca, retail, Оптом.
Менеджер свяжется с вами в ближайшие рабочие часы для уточнения деталей.