Чай Най Сян (Молочный улун Китай) - произрастает на чистейших горных склонах в провинции Наньтоу и выращивается по особой технологии: корни деревца покрывают рисовой шелухой, а само деревце поливают свежим молоком и обрызгивают раствором сахарного тростника, что придает этому полуферментированному Улуну оригинальный и совершенно неповторимый вкус.
Полезные свойства:
Най Сян тормозит процессы увядания и старения, наполняет организм энергией, эффективно борется с усталостью, нормализует пищеварение, укрепляет сосуды и зубы, способствует снижению веса, ускоряет обменные процессы.
Советы по приготовлению:
Сначала погрейте чайник горячей водой не меньше 3-х минут. Далее можете класть сухой чай. Обратите внимание, что для заварки улуна берется больше заварки, чем для других сортов чая. Так, чтобы заварить 200 мл чая, нужно положить 5-7 г сухого улуна.