Вкусовые дескрипторы: Кофе в зернах Amaro. Ими можно охарактеризовать вкус готового напитка.
AMARO - смесь из натуральных зерен, прибывших к нам с угандийского восточного региона, это превосходный кофе, привлекающий внимание ценителей бодрящего напитка.
В сочетании с арабикой робуста воспринимается существенно мягче, вместе они дополняют и раскрывают положительные стороны друг друга. Этот фруктовый кофе с тяжелым телом - яркий тому пример.
Наши специалисты нашли идеальный способ выразить всё богатство и полноту Угандийского кофе в вашей чашке. В «AMARO» мы смешали робусту сухой обработки и 100% арабику с восточных склонов Уганды.
Бленд отличается насыщенным вкусовым профилем и характерным шоколадным ароматом, готовый эстракт обладает маслянистой структурой и плотным телом.
Во вкусе и аромате - сладкие ноты шоколада, карамели и красных ягод (клюква, слива, светлая вишня). На послевкусии, при остывании обретает характерные для арабики легкие кислотные ноты красного вина. Интересно, что даже в таком относительно темном виде зерна сохранили свою природную красоту и естественность без ощутимых жареных нот.
Наш профессиональный бленд с восточных склонов Уганды с первого глотка очарует свои балансом и шоколадно-сливочной сладостью!
Для кого
Бленд прекрасно подходит для рожковых эспрессо–машин, идеален для любителей плотного эспрессо с легкой горчинкой, без посторонних привкусов. Традиционный выбор для любителей молочных кофейных напитков со стабильным шоколадно-ореховым послевкусием.
У этой смеси множество преимуществ перед другими, и одним из них является то, что «AMARO» раскрывается удивительным образом в зависимости от способа заваривания. Однако, как бы Вы не приготовили этот кофе, Вы получаете глубокий вкус с ноткой кислинки и плотную крема́ – пенку.
Регион произрастания
В составе бленда AMARO классическая робуста сухой обработки и арабика одного происхождения – восточные склоны Уганды. Уганда - один из крупнейших производителей робусты в мире. Сочетание благоприятной высоты и микроклимата обеспечивает идеальные условия для выращивания. Местные фермеры вручную собирают спелые красные черешни робусты, которые затем сушат на солнце.