Как спасти вкус кофе с помощью соли


Мы очень хотим, что бы вы пили вкусный кофе! Для этого мы трудимся на производстве, пробуем экспериментировать, заботимся о качестве хранения кофе. Потом рассказываем как выбрать кофе под ваш вкус и любимый способ заваривания напитка. Ведь наша миссия привить культуру потребления кофе в России.

Но у каждого из нас бывают ситуации, когда нет времени заварить кофе и вы стоя на заправке в дальней поездке, в каком-нибудь придорожном кафе или по пути на важную встречу берете стакан кофе с собой. И вот тот момент, когда предстоит сделать выбор. Остаться с сонливостью, неутолимым желанием насладиться любимым напитком или смириться с невкусным кофе.

Мы знаем, что в подобной ситуации многие все равно выберут кофе и возможно наша статья поможет сделать его вкуснее в подобной ситуации!
Первое, что приходит в голову, для того что бы улучшить вкус кофе – это добавить сахар, молоко, воды или сиропа. Но почему бы не добавить соль?
Звучит странно, но мы ведь знаем, что соль является естественным усилителем вкуса. Соль – это естественный компонент нашего тела, она способна выделить аромат и сладость некоторых продуктов.
Вы наверняка с этим сталкивались, если готовили торт и исключили из рецепта соль.
Так что, в следующий раз, если вам не повезет с кофе в заведении, просто добавьте щепотку соли. Будьте осторожны! Не перейдите грань улучшения вкуса и пересыпанием соли.