КАТАЛОГ

Какой кофе лучше Paulig?

Какой кофе лучше Paulig?

Кофе Pauling поставляется в Россию преимущественно в виде сырых зеленых зерен, которые впоследствии обжариваются и фасуются российскими компаниями. В этой статье рассмотрим, в чем особенности этого кофе, какой кофе станет великолепной заменой. 

Содержание

  1. Особенности кофе Paulig

Особенности кофе Paulig

Кофе Paulig – арабика, произрастающая в Кении, Бразилии, Колумбии, Центральной и Южной Америке. В линейке бренда есть моносорта (например, Классик, Арабика, Президент), а также смеси с оригинальным вкусом (Экстра, Эспрессо). Вариантов обжарки у Paulig несколько: легкая, средняя, полная, французская и итальянская.

Широкий ассортимент и у Majaro, кофе отличается по степени обжарки, уровню горечи и кислотности.

Любители классического вкуса кофе по достоинству оценят Majaro Бразилия Можиана. Арабика средней обжарки имеет долгое послевкусие и приятный ореховый аромат. Вкус идеально сбалансированный, без выраженной кислотности и горечи. Нотки апельсина, гармонично сочетаются с какао и миндалем. Таким же сбалансированным и мягким будет арабика Majaro Бразилия Суль-де-Минас, с нотками арахиса и шоколада.

Предпочитаете мягкую и ароматную арабику с плотной пенкой? Рекомендуем обратить внимание на Majaro Gold. Мягкий вкус, отличный баланс горечи и кислинки, а также нотки карамели напомнят бленд Паулиг Арабика. Бархатным телом и приятной пенкой может похвастаться Majaro Перу. Арабика средней обжарки имеет характерную кислинку и легкий сладковатый вкус.

Majaro Hot Africa – смесь арабики и робусты из региона Бугису. Обладает глубоким и насыщенным вкусом, а также ненавязчивым ароматом кокоса и шоколада. Кислинка практически не ощущается, в послевкусии остаются лишь нотки красного вина. Не меньшей популярностью пользуется смесь арабики и робусты Vending Destra – с легкой кислинкой, оптимальной степенью обжарки и сладким послевкусием.

Предпочитаете бленды темной обжарки? Рекомендуем Majaro Бразилия Вендинг – смесь арабики и робусты с терпким, насыщенным вкусом. Кислотность и сладость выражены слабо, тело напитка плотное, с выраженным ароматом трав и сухофруктов. Горчинка хоть и присутствует, но не выходит на первый план.

Арабика светлой обжарки представлена смесью Majaro Никарагуа SHG. Кофе имеет изящный фруктово-цветочный аромат, а также выраженный вкус винограда, сливы и инжира. Сладость, горечь и кислинка максимально сбалансированы. Еще один кофе светлой обжарки, однако с более выраженной кислинкой – Majaro Коста-Рика Тарразу. Арабика с выраженным цветочным ароматом, а также привкусом сочного персика напомнит Паулинг Президент Gold Label.

В наличии
4.57
Бразилия Можиана
Бразилия Можиана
Во вкусе: апельсин, какао, фундук, миндаль, горький шоколад.
Обжарка
Кислинка
Горчинка
423 руб.
В наличии
4.72
Бразилия Суль-де-Минас
Бразилия Суль-де-Минас
Во вкусе: арахис, шоколад, дымные ноты
Обжарка
Кислинка
Горчинка
423 руб.
В наличии
4.5
Gold
Gold
Смесь Gold состоит из 3 видов арабики, которая выращена в разных частях света и радует всех фанатов кофе своим мягким фруктовым вкусом.
Обжарка
Кислинка
Горчинка
511 руб.
В наличии
5
Перу
Перу
Этот сорт Peru является премиальным и известен только в узких кругах профессионалов.
Обжарка
Кислинка
Горчинка
484 руб.
В наличии
5
Hot Africa
Hot Africa
Во вкусе: горький шоколад, патока, кокос, красное вино
Обжарка
Кислинка
Горчинка
396 руб.
В наличии
5
Vending Destra
Vending Destra
Vending Destra – смесь из зернового кофе, разработанная специалистами Majaro для вендинговых аппаратов.
Обжарка
Кислинка
Горчинка
355 руб.
В наличии
4.5
Бразилия Вендинг
Бразилия Вендинг
Во вкусе: апельсин, горький шоколад
Обжарка
Кислинка
Горчинка
336 руб.
В наличии
4.6
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
Один из лучших никарагуанских сортов кофе
Обжарка
Кислинка
Горчинка
484 руб.
В наличии
5
Коста-Рика Тарразу
Коста-Рика Тарразу
Во вкусе: персик, темный шоколад, цветочный мед
Обжарка
Кислинка
Горчинка
556 руб.

У Majaro есть важная особенность: кофе всегда свежий, а вкус — насыщенный. Бренд закупает зерна напрямую у производителя, минуя посредников, а также заботится о том, чтобы вы получали свежий продукт, именно поэтому зерна обжариваются непосредственно перед отправкой.