КАТАЛОГ

Эспрессо-бар

Эспрессо-бар

Готовы ли вы сделать решительный шаг ...

в мир эспрессо? 

Что ж, тогда разберем главные аспекты и на что следует обратить внимание в первую очередь, и в конце - главные ошибки. 

Существует множество способов употребления сваренного напитка - горячий, холодный, со льдом, смешанный с молоком или чисто черный. Многие предпочитают его в форме эспрессо, небольшой концентрированной порции. 

Будем честны, эспрессо приготовить немного сложнее, чем чайник френч-пресса или воронку, и в то время как некоторые потребители приравнивают эспрессо к простой капсуле вставляемой в автомат, более опытные ценители кофе знают, что приготовление эспрессо - это искусство (и оставляют это бариста на районе).

Хорошей новостью является то, что с правильной кофемашиной вы можете научиться совершенствовать искусство приготовления эспрессо, не выходя из дома: молоть, темперовать и извлекать из ваших кофейных зерен жидкое золото - экстракт эспрессо. 

КОФЕМАШИНА

Да, кофемашина стоит немалых денег. Это, скорее, для тех, кто не может представить свой день без утренней кружки латте или послеобеденного эспрессо, кто инвестирует в качество, осознавая, что результат не заставит себя ждать, а вложеное окупится в долгосрочной перспективе. 

В нашем каталоге вы найдете огромное количество профессионального кофейного оборудования, от чашечек и темперов до мощных эспрессо-машин, которые подойдут не только для дома, но и для кофейни. 

Автоматические кофемашины хороши своей легкостью в обращении, сравнительно небольшой ценой и мобильностью. Они хороши, если нет желания долго возиться, подбирая нужный профиль (машина всё сделает за вас); они хороши для быстрой чашки, но, к сожалению, искусства и профессионализма в этом мало. Нет возможности управления процессом, настройки под личные предпочтения, поискам новых рецептов.

Выбор идеальной домашней эспрессо-машины основыватся на ваших нуждах и, конечно же, бюджете. 

Важно понимать, что кофемашина и эспрессо-машина - это немного разные вещи. 

Критерии идеальной домашней эспрессо-машины:

  • Компактность;
  • Для дома вы можете выбрать эспрессо-машину с одной группой выхода; 
  • Быстрый нагрев и подача горячей воды;
  • Понятное интуитивное управление;
  • Цифровая настройка температуры, обеспечивающая дополнительную точность;
  • Паровой стимер для вспенивания молока, при желании. 


КОФЕМОЛКА

Кофемолка высокого качества для  полного ароматического раскрытия ваших кофейных зерен. Это даже не обсуждается, особенно для эспрессо, где необходим мелкий равномерный помол.