Вкусовые дескрипторы: Кофе в зернах Бразилия Вендинг. Ими можно охарактеризовать вкус готового напитка.
Очень плотный кофе. Отличный выбор для утренней бодрящей чашки!. Крепкий кофе с мужским характером, для истинных ценителей классического плотного эспрессо. Ровное, плотное тело напитка, с чистым, бархатистым вкусом, без кислинки, с терпким ароматом степных трав. На послевкусии чуть слышны нотки ржаной хлебной корки.
Для кого:
Данный сорт робусты хорош для приготовления в турке и в чашке. Кофе дает мощный тонизирующий эффект. Прекрасно подойдет для бодрящего утра дома или в офисе. Также данный тип зерна очень популярен для приготовления в вендинговых аппаратах, благодаря прекрасному соотношению цены и качества.
Регион произрастания:
Семи-Аридо-Капишаба, 240 метров над уровнем моря.
Этот продукт наиболее активно используется при производстве итальянского растворимого кофе. Именно итальянцы смогли по праву оценить все достоинства бразильской робусты.