Вкусовые дескрипторы: Кофе в зернах Марагоджип Гватемала. Ими можно охарактеризовать вкус готового напитка.
Марагоджип Гватемала – кофе для удовольствия со сложным характером, «с брызгами огненной лавы», из региона Атитлан, где есть одноименное озеро, на языке майя звучащее как «место, где радуга обретает цвета».
Для кого:
В кругу настоящих гурманов Гватемала Марагоджип принято считать элитой кофейного мира. Для данного сорта характерны весьма крупные пористые зерна — в 2-3 раза крупнее плодов других видов арабики. Идеально подходит для гурманов кофе в приготовление фильтр кофе и эспрессо.
Регион произрастания:
Гватемала – удивительное государство Центральной Америки, омываемое водами Тихого океана и Карибского моря. Тридцать пять вулканов, часть из которых – действующие Вулканические почвы, извержения, высота до 2000 метров, климат, тропические растения, укрывающие Марагоджип от солнца, - все эти составляющие создают кофе Марагоджип Гватемала.