Вкусовые дескрипторы: Кофе в зернах Tenerro. Ими можно охарактеризовать вкус готового напитка.
Средняя степень обжарки, естественно яркая и гладкая, со сбалансированным послевкусием.
Органический кофе с интенсивным ароматом, который определенно привлечет ваше внимание, может похвастаться мягким вкусом и горьковато-цветочным ароматом. Этот кофе для гурманов, приготовленный из смеси экологически чистых сортов арабики и робусты, обладает ярким вкусом с шоколадными оттенками и красными ягодами на послевкусии. Плотный дымный вкус приятно сливается с тонкими нотками горького шоколада и оттеняется ароматом грецкого ореха. Характерная для этой смеси ягодная кислинка нежно дополняет весь спектр вкуса.
Наши мастера по обжарке комбинируют зерна арабики из Бразилии, Колумбии и робусты из Вьетнама, чтобы приготовить этот знаменитый кофе-бленд.
Для кого
Робуста в составе делает этот сорт идеальным для приготовления утренней чашки кофе в эспрессо-машине. Подойдет как для приготовления дома, так и для офиса или кофейни.
Регион произрастания
Арабика, входящая в состав данного бленда, выращивается на склонах Южной Америки на высоте от 1250 метров над уровнем моря, собирается вручную, обрабатывается естественным путем и вручную сортируется, гарантируя высшее качество кофейного зерна. Обилие дождей и теневые деревья обеспечивают медленное созревание кофейных ягод, наполняя зерно богатым изысканным вкусом.
Робуста прибыла к нам из Вьетнама, страны - крупнейшего экспортера робусты в мире. Выращивать ее дешевле, поскольку ее деревья могут хорошо развиваться в любую погоду и не требуют большого ухода. После созревания вишня робуста остается на дереве в идеальной сохранности, в отличие от спелой вишни арабики, которая падает на землю и разлагается после контакта с теплой почвой.
Советы по приготовлению от профессионалов
Наш бленд имеет среднюю обжарку, идеальную для приготовления в эспрессо-машине.
Вы можете попробовать приготовить этот кофе альтернативным методом при более низких температурах, например, в фильтре или френч-прессе.