Вкусовые дескрипторы: Кофе в зернах Бразилия Серрадо. Ими можно охарактеризовать вкус готового напитка.
Кофейные зерна 100% арабики Серрадо раскрывают неповторимый аромат темного шоколада и апельсина. Во вкусе преобладает нежная цитрусовая кислинка с оттенком сладких ноток какао и миндаля. На послевкусии ощущается легкая горчинка. Эспрессо сбалансированный, мягкий, без яркой кислотности.
Для кого:
Бразилия Серрадо прекрасно раскрывается в турке, благодаря своему насыщенному вкусу и бесподобному аромату. Серрадо 100% арабика часто используется в кофейнях и ресторанах для приготовления эспрессо, американо, капучино и латте.
Регион произрастания:
Регион Серрадо находится на территории штата Минас-Жерайс в Бразилии. Это экорегион самой биологически разнообразной тропической саванны в мире, занимающий огромную площадь. Общая площадь региона занимает 1 916 900 км².