Свежеобжаренный зерновой кофе Bugisu Уганда

Свежеобжаренный зерновой кофе Bugisu Уганда

Свежеобжаренный зерновой кофе Бугису (Bugisu)Уганда

Бугису, пожалуй, один из самых оригинальных кофейных сортов, выращиваемых в Уганде (Африка). За счет влажной обработки, которая применяется для данного сорта, происходит отбор зерен кофе наивысшего качества. Для напитка из угандийского Бугису характерен невероятно нежный вкус, с ненавязчивой кислинкой, оттенками фруктов и темного шоколада. Кофе Bugisu Majaro обжарен вручную по специальной технологии, позволяющей полностью обнажить все вкусовые и ароматические качества зернового кофе. Прочувствуйте на себе палящий жар африканского континента с первого глотка кофе Majaro.

Bugisu (Уганда)(250 г)

232

Общий вес 250 г
Степень обжарки 3
 Крепость 3

Подробнее о товаре

 

Bugisu (Уганда)(500 г)

463

Общий вес 500 г
Степень обжарки 3
 Крепость 3

Подробнее о товаре

 

BUGISU (УГАНДА)(1000 Г)

882

Общий вес 1000 г
Степень обжарки 3
 Крепость 3

Подробнее о товаре